央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贴心服务欢乐畅行长安铃木五一服务活动全面启动

发布时间:2011年04月20日 22:39 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  和煦的阳光,醉人的暖风,一年中最适合出游的初夏季节,即将到来。清爽宜人的天气,无论是郊游远足还是长途自驾游都让人倍感惬意,五一小长假也成为最容易激起人们出游欲望的假期,渴望去大自然中释放自己的人们,打点行囊制定各种出游计划。但在积极研究各种路线攻略之余,是否也让您的爱车做好了长途行驶准备呢? 4月16日,长安铃木将在全国开展以“贴心服务欢乐畅行”为主题的五一服务活动。此次活动,长安铃木全国授权服务商将为您的爱车提供汽车体检、护车用车知识讲解、免费紧急道路援助等服务,完全消除用户出行顾虑。同时推出感恩有礼、消费有礼等促销活动,让用户享受更舒心更实惠的五一长假。

  无忧出行:免费检测爱车讲堂

  经历了寒冷的冬季、多雨的春季后,您的爱车还处于最佳运行状态吗?面对不确定的车况,出游前进行一次全面的汽车体检显然是一件明智的选择。本次,长安铃木推出的五一服务活动,将从4月16日持续到6月30日。在此期间内,长安铃木将为车龄一年内的客户提供13项免费检查,为车龄一年以上的客户提供25项免费检查,帮助您全面把控爱车状况。同时,长安铃木还开设了爱车的知识讲堂,帮助用户了解更多养车护车知识,让您用车更科学。

  真情回馈:感恩有礼惊喜体验

  除此之外,长安铃木五一以礼回馈客户,到店消费即可参与抽奖。来店消费满400元的客户,即可获赠价值40元维修抵用券一张。并且长安铃木为了感谢老客户的长期支持,推出“感恩有礼”,凡是到店保养的客户,使用壳牌SL级机油(4.2L)即可免机油滤清器费用,让您的爱车真正“芯”净。不仅如此,长安铃木还推出了选装部品促销活动,双效空调过滤器惊喜价体验。活动期间,您的爱车凡是在整车质量保修期内,就可以惊喜价体验天语、雨燕双效空调过滤器,为爱车滤芯增加活性炭,过滤更多有害气体,使您和您的家人拥有一个舒适、健康、清新的驾乘环境。

  贴心服务:车辆停驶免费救援

  出行中,如果遭遇意外车辆停驶无人救援,会带来极大的麻烦。本次五一服务活动,长安铃木特地针对车辆的突发状况,推出贴心的道路免费救援服务。活动期间,对属于整车质量保修期限内(3年或10万公里)的车辆,长安铃木除了开展因车辆产品质量问题造成的车辆停驶情况的免费救援,还特别推出了针对因客户失误(如电瓶无电、燃油用尽),或轮胎刺孔造成的车辆停驶情况的免费救援,为客户在最短的时间排除车辆故障。

  伴随着中国汽车市场的快速与消费观点的日趋成熟,汽车市场的博弈不仅体现在产品品质方面,人性化的售后关爱服务更是提升客户满意度的关键举措。长安铃木通过三年或十万公里的整车质保、爱车知识讲堂、四季服务活动等专业、贴心、用心的服务活动,为用户提供了极大的便利和关爱,本次五一服务活动,长安铃木也将助力车主出游畅行无忧。