央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新快报:恒大罚单震惊足坛 习惯了就好

发布时间:2011年04月20日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当雷纳托被换下场,头也不回径直地往更衣室走去时,他肯定没有想到,几个小时之后他就收到了一张让人咋舌的天价罚单。

  想被载入中国足球史册,可以有很多种方式。没能成为中国足坛身价最高或者薪水最高的球员,雷纳托不幸地成为史上被一次性罚款最多的中超球员,很悲催。

  不仅是雷纳托,就连他的队友、广州媒体、全国媒体都被这张“天价牛肉干”震到了。忘记和球迷说再见就没了43万元?这可是不少中国球员一年的收入啊!也许,对雷纳托的天价罚单见惯不怪的只有恒大人,他们一直在强调赏罚分明、重奖重罚。谢谢恒大又给我们上了宝贵一课:走的时候,记得要说再见。广州不是正在创文吗?分手时说ByeBye,其实也是一种文明。

  雷纳托不是第一位被内部处罚的恒大球员,去年郑智、郜林被罚过,今年杨昊点了头炮,尽管这几位“前任”的全部罚金加起来尚不到雷纳托的三分之一。对于当时10万元罚款,郜林没有喊冤,因为他被罚得很服气。如今郜林也并没有因为那次过失就被打入冷宫,仍然是球队主力之一,这是因为球队不搞“一次定性”。

  恒大入主中国足球一年多,一举一动都能造成中国足坛“地震”,而且还是一次比一次强,大家慢慢适应吧,习惯了就好。