央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠:胜利队力求一胜 泰达队信心十足

发布时间:2011年04月20日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中青网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亚冠联赛E组墨尔本胜利队对天津泰达队的比赛将于20日晚在墨尔本市中心的阿联酋航空体育场举行。在19日的赛前发布会上,胜利队表示将以攻击阵容全力争胜,而泰达队对此并不“感冒”,同样对胜利充满信心。

  目前,小组积分最少的胜利队本月5日在客场与泰达队战平,仅获得唯一的一分。胜利队代理教练杜拉科维奇19日表示,他们将以433阵形全力争取胜利。他还透露,在上次交锋中表现不错的澳大利亚国脚克鲁斯将作为主力首发。

  “天津队身材高大,在攻防都有侵略性,我们一定要小心谨慎。我们将要尽可能多的制造得分机会,像上一次(客场)那样制造进攻机会。汤普森和切尔纳克将会担任边锋的位置,辅助克鲁斯,作为本次比赛进攻的主力。”他说。

  胜利队队长雷耶尔则表示:“我们在天津的比赛打得非常好,并且获得了很多信心,现在球队的状态非常好。而且我们一直在不断努力提高自己,特别是在助理教练执教后,明显有了提高,我相信我们会在主场打败天津队。”

  对于对手的强势,出席发布会的泰达主帅阿里 哈恩和队员曹阳都显得较为轻松。由于队长佐里奇在上一场比赛被红牌罚下停赛,而王新欣则被留在天津接受膝部关节镜微创手术,现在泰达队还没有对外公布下一场比赛的队长人选,而且哈恩也没有透露该赛的首发阵容。据媒体猜测,曹阳届时将戴上队长袖标。

  当被问到这点时,哈恩笑着拍了拍曹阳的肩膀说:“队长袖标对你来说也不是很沉吧?”然后转过头对记者说:“他知道该怎样去做。”

  对此,曹阳微笑着说:“作为队员来说,明天比赛怎么安排是主教练来做决定的事,我只是做好我该做的。我们大老远过来,不是为了参观和旅游,我们也希望打一场精彩的比赛,有一个好的结果,在小组中占据一个有利的位置。” (记者曹扬 报道员白雪)