央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与王全安闪婚 揭秘张雨绮演艺道路上最重要的五个男人

发布时间:2011年04月20日 22:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当年,张雨绮在上海参加‘星女郎’选角,因其甜美模样吸引了周星驰。然而,张雨绮签约成为“星女郎”也并不顺利,周星驰公司考察了她足足半年,才与她正式签约。当时的张雨绮只有十八岁。(文、张建雄)

  张雨绮签约星辉公司,就是在周星驰与‘星女郎'黄圣依闹翻之后。就这样,当年小小年纪的张雨绮正式走上了演艺道路,成为了周星驰公司着重培养的女星。后在周星驰投资过亿的《长江七号》中担任女主角。直到2010年9月11日 ,随着王全安执导的电影《白鹿原》宣布开机,张雨绮跟星爷正式决裂了,承认解约进入法律阶段。

  以下为,近几年演艺道路中的男人

  周星驰

  从一出道就戴着“星女郎”光环,第一次演戏就坐稳了女主角的椅子,因才《长江七号》中的袁老师一角成名。在工作中老板周星驰更是对她照顾有佳,不仅处处提携,还特意在影片《跳出去》中为张雨绮量身打造了角色,这也难怪外界对张雨绮和星爷的绯闻一直传得沸沸扬扬!

  冯德伦

  两人早前因为拍《跳出去》后传出绯闻,作为导演的冯德伦一直对张雨绮照顾有佳。两人在公共场合更是亲密,这也难怪外界会有这样的传闻。