央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

建行新推 手机银行服务

发布时间:2011年04月20日 21:32 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社天津4月19日电 随着电子商务的快速发展和人们需求的不断提高,手机银行业务日益受到商业银行的重视。记者从建设银行天津分行了解到,建设银行目前可以为客户提供9类手机银行金融服务,随时随地满足客户的理财需求。

  建设银行天津分行电子银行部副总经理陈彤彤介绍,建行推出的九类手机银行服务中,包括了查询、转账汇款、投资理财、信用卡、个人贷款、缴费支付、账户管理、客户设置以及网点搜索等。其中一些特色功能可以让客户享受到更加便利的服务。

  比如在转账汇款服务中,建行推出了“手机到手机”的转账功能,即无需知道收款方的银行账号,只需简单地输入收款方手机号码和转账金额,即可实现建行同城和异地账户之间的转账。而通过跨行转账功能,客户还可以向全国范围内其他商业银行的个人账户转账。