央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

青岛上周新房成交2117套 限购后周成交首超两千

发布时间:2011年04月20日 19:11 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  根据青岛网上房地产数据显示:上周(4月10日~4月16日),青岛市新房共成交了2117套,总成交面积198961平方米,其中新建商品住宅共成交了1301套,住宅成交面积达到了152567平方米。限购令出台以来,岛城周成交首次超过两千套。

  从每日新房成交情况来看,4月10日-4月16日七天中我市新房日成交量呈现直线走高的走势,从4月11日起到4月15日,新房的日成交量表现平稳,都在200套-300套间,到4月16日,新房日成交出现了大幅度爆发,仅16日当天新房成交量就达到了720套,如此高的日成交业绩即使是在限购令还未出台的时候也相当罕见。

  从各区域成交情况来看,限购令下七区楼市依然被“低气压”笼罩着,尤其是市内四区,根据统计上周市南区新房成交仅为8套,市北区67套,四方区168套,李沧区192套,四方李沧两个区域的新房周成交量有小幅度增长,但并不明显。

  值得一提的是,上周城阳区新房市场出现了难得一见的“突破”,单周成交量达到了859套,不仅在七区中成交量排名最高,也打败了不限购的五市,荣登全市新房销售冠军区域。 (数据分析整理:青岛新闻网房产)