央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

沃德财富 我的财富

发布时间:2011年04月20日 17:51 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  沃德五年,丰沃五载。今年,交行沃德财富满五周岁了。

  也许会有人记得,五年前,交通银行正式推出沃德财富以加快零售银行转型时,其在高端理财领域的尝试如此让人印象深刻:温馨的休闲布艺沙发、欧式橱柜、独立单间、半隔离的办公区域,全新的空间和环境里,专职的沃德理财团队提供的尊贵、专业和私密服务,不仅可助财富增值,更可引领适当、丰富、健康和高品质的生活方式。

  2006年5月18日,交通银行正式亮出其拓展高端客户的“利器”――沃德财富。因其在高端理财领域的率先尝试,包括专享的财富管理、投资咨询,全面、个性化的财务规划,快速通道,机场及联盟商户的增值服务,紧急援助等服务内容,被视为交通银行加快零售银行转型的标志性举动,引起了业内的普遍关注。

  五年来,沃德财富的增值服务遍及三湘。沃德财富中心已在长沙、湘潭、株洲、岳阳、衡阳、郴州相继成立,15家沃德财富中心辐射湖湘大地,引领着湖南本土财富管理发展潮流。沃德五年,丰沃五载。引自《易经》中“上善若水、厚德载物”的“沃德财富”,以“丰沃共享、厚德载富”为品牌理念,贯彻百年交行“以服务之德创造财富之沃,以财富之沃共享品质人生”的理财理念,影响并惠及着湖湘土地上一批高端客户。

  五年来,沃德财富的专业精神令人信服。“沃德”的英文品牌是“OTO”(即One To One),意为一对一服务。对客户而言,沃德财富即我的财富。依托103名沃德理财经理的庞大团队,借助“沃德添利”、“沃德尊票”、“基金快赎”、“财富保障”产品和服务,沃德客户可使用囊括存款、基金、贷款、信用卡、投资等在内的沃德账户,专享业内首创的财富管理特色鲜明的智能型理财产品,独享沃德客户优惠的同时,实现财富的稳步增值。

  五年来,沃德财富讲述的生活品位和稳健态度深入人心。客户不仅能专享到财富管理、投资咨询等服务,更可畅享全方位的个性化财务规划等增值服务。定期举办的医疗保健、名车试驾、古玩鉴赏、养老规划、子女留学、慈善公益等沙龙活动,帮助高端客户兼顾充电、保健、休闲、社交,尽享快乐节假周末的闲暇时光。

  短短五年时间,交通银行“沃德财富”已然成为国内知名财富管理品牌,得到市场和业界人士的普遍认同。近三年沃德客户数增长迅猛,在同业中位于领先地位,市场占有率逐年提升。在“十二五”开局之年,沃德财富又将迎风扬帆起航。(财经信息)