央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

火箭众将惋惜阿帅离去 马丁不满:我们在倒退

发布时间:2011年04月20日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月19日消息,阿德尔曼和火箭队分手的消息今早传出,火箭队球员皆暗自神伤,表示对这一消息震惊并难以接受。马丁更是表示,火箭队没有了阿德尔曼是一个巨大的倒退。

  凯文 马丁自国王队开始就追随阿德尔曼,堪称阿帅的心腹爱将,“我都有些震惊的说不出话了,失去这样一位出色的主教练,这样的一位人物,这太难接受了。我认为我们失去了史上最伟大的教练之一,我们在倒退。这就像失去一位伟大的球员一样,你可以看到发生了什么。但对于现在来说,就是倒退。”

  火箭队控卫凯尔 洛瑞说:“就我个人而言,这是非常沮丧的。这就是NBA,主教练和总经理不在同一条战线上时,必有一伤,这真是难过的事情。他是最好的教练之一,我个人非常悲伤,我相信队友和我的感觉一样。他是一个很好的激励者,一个伟大的教练。”

  中锋布拉德 米勒选择火箭队就是因为有阿德尔曼,他在国王队也随阿德尔曼征战多年,他表示希望阿德尔曼回来,希望管理层和阿帅的矛盾可以化解。

  “显然,我个人非常失望,但我仍然期待他回来,”老米勒说,“他仍然想执教,这取决于火箭队,他仍然想当主教练,想做能做的事情。NBA就是这样,什么事情都变化得很快。只是我感觉这样的可能性很小,这真的很让人失望。”

  洛瑞表示,这对自己的打击很大,“坦白说,这打击了我。虽然这是双方的决定,但对于球员来说,这仍然很难接受。火箭队管理层知道自己在做什么,我希望不会再次发生。”