央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“我的读书故事”赛果揭晓

发布时间:2011年04月20日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 师文静)日前,省直机关首届读书节“我的读书故事”征文、演讲比赛系列活动评选结果揭晓。

  记者了解到,省直机关各单位高度重视“我的读书故事”征文、演讲系列活动,各级机关党组织精心策划,周密安排,广大党员干部积极参与,在广泛开展读书活动的基础上,进行了征文撰写、演讲交流、评选上报等工作。在不到两个月的时间里,组委会共收到读书征文1100多篇;先后有92名选手参加了省直机关八个片区的演讲选拔赛,24名选手进入决赛。

  读书征文和演讲内容丰富、真实感人,一个个励志好学、发奋读书的故事,彰显了领导机关党员干部“带头读书、带动读书”的精神风貌。活动组委会组织有关专家进行了认真评选,评出“我的读书故事”征文一等奖13篇,二等奖23篇,三等奖30篇;演讲比赛一等奖2名,二等奖6名,三等奖16名。一等奖名单如下:

  征文获奖名单 (一等奖13名)

  我与一本书的奇缘

  李学广 山东电力集团公司

  学习《邓小平文选》的记忆

  王 磊 省委组织部

  在读书中感念人生

  王绍钟 省总工会

  家居明湖好读书

  王延峰 省编办

  读一本好书等于交一位益友

  吕春元 省建材协会

  八年淘书摞起“老济南图书馆”

  雍 坚 大众报业集团

  三本书教我认三遍汉字

  吴永亮 省新闻出版局

  我珍藏的一本书

  廉 波 省商务厅