央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

我省与巴西米州签署友好备忘录

发布时间:2011年04月20日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 4月18日,副省长张卫国率江苏省经济友好代表团访问巴西米纳斯吉拉斯州,与该州州长安东尼奥 阿纳斯塔西亚举行会谈并共同签署《关于深化江苏省与米纳斯吉拉斯州友好关系的谅解备忘录》。

  张卫国说,今年是江苏省与米纳斯吉拉斯州结好15周年,15年来两省州在经济、文化和教育等领域开展了富有成效的交流与合作。我省与米纳斯吉拉斯州经济互补性强,合作前景广阔。张卫国就今后双方深化双边全面友好关系提出四点建议:一是保持高层密切交往,推动友好关系不断发展;二是加强企业间合作,扩大双向投资和贸易;三是推进双方在旅游和现代服务业的交流合作;四是深化教育、文化等领域的交流。

  阿纳斯塔西亚完全赞同张卫国提出的四点建议。他希望以签署深化友好关系备忘录为契机,进一步推进与江苏在经济和社会各领域的交流与合作。