央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保证华星光电 项目如期投产

发布时间:2011年04月20日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 张连城)昨天上午,副市长袁宝成带领市有关部门在光明新区领导的陪同下到华星光电项目建设现场调研,帮助企业解决项目建设中遇到的难题。

  华星光电8.5代液晶面板项目是我国自主建设的、迄今国内最高世代TFT-LCD生产线之一,也是深圳建市以来规模最大的投资项目。自去年3月开工以来,项目建设进展顺利,目前,已完成首条生产设备的安装、调试,正在进行32寸、42寸液晶面板样品生产。企业负责人向袁宝成反映,项目建设正面临周边道路建设、交通环境拥堵、员工宿舍建设场地、手续等困难和问题。在袁宝成的主持下,市、区有关部门当场提出解决方案,并确定了时间表。

  袁宝成指出,华星光电项目的早日建成投产对深圳调整产业结构,提升产业核心竞争力有着重大意义。政府部门要加大服务力度,支持企业克服困难,战胜困难,为企业的发展壮大助力。各部门要按照会议确定的时间节点,能快则快,能赶则赶,尽快解决项目建设中遇到的困难和问题,保证华星光电项目如期投产。