央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一汽-大众强势登陆上海车展

发布时间:2011年04月20日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长春晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  创新生活 CC1.8TSI领衔

  一汽-大众强势登陆上海车展

  本报特派记者 王滨

  4月19日,第十四届上海国际汽车工业展览会(以下简称上海车展)在上海新国际博览中心隆重开幕。即将迎来20周年华诞的一汽-大众创新登场,各款代表不同生活方式的全品牌车型亮相,让人深刻感受到一汽-大众大众品牌创新、激情、时尚、年轻的丰富内涵。

  一汽-大众大众品牌此次参展的产品包括CC1.8TSI、CC 2.0TSI、迈腾1.4TSI+DSG、速腾1.4TSI+DSG、高尔夫、高尔夫GTI、宝来Sportline、宝来1.4TSI+DSG等,而CC1.8TSI更是首次在国内亮相,这充分展示出了一汽-大众作为行业领先者的强大实力以及“造价值经典汽车,促人、车、社会和谐”的企业品牌理念。

  在本届上海车展上,首次亮相的一汽-大众CC1.8TSI无疑是最耀眼的明星之一。据介绍,CC 1.8TSI搭载了大众成熟的1.8TSI涡轮增压缸内直喷发动机及DQ200 7速双离合自动变速箱,由于变速箱增加了Start-Stop功能,与传统发动机相比其百公里油耗降低10%,在保证动力性的同时令整车的燃油经济性提高10%。