央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伦敦《金融时报》股指19日上涨0.46%

发布时间:2011年04月20日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数19日上涨,报收于5896.87点,比前一交易日上涨26.79点,涨幅为0.46%。

  英国奢侈品生产商巴宝莉集团是当日市场最大的赢家,收盘价上涨6.02%,该公司当天公布上个财年第四季度除西班牙以外的总收入增长32%至3.9亿英镑(约合6.3亿美元)。

  由于金属价格走高,资源板块在前一交易日大跌的基础上迅速反弹。银生产商弗雷斯尼洛公司上涨2.97%,英美资源上涨2.35%,都排在涨幅榜前列。韦丹塔矿业也增长了1.48%。

  尽管欧盟委员会与欧洲央行当天都否认了希腊将被迫走向债务重组的传闻,但市场对欧洲债务危机的担忧情绪不减,伦敦股市银行股当天普遍下跌,其中苏格兰皇家银行跌幅最大,收盘价下跌1.34%。

  英国超市巨头乐购当天收盘价下跌1.61%,排在跌幅榜前列。该公司当天公布上个财年净利润增长14%至27亿英镑(约合43亿美元),主要得益于亚洲地区利润增长30%。不过其在本土的核心市场却表现平平,排除消费税增长的影响,2010年英国本土销售额同比持平,低于市场预期,第四季度甚至下跌0.7%。

  当天欧洲其他两大股市也齐声上涨。法国巴黎股市CAC40指数以3908.58点报收,比前一交易日上涨27.34点,涨幅为0.7%。德国法兰克福股市DAX指数收于7039.31点,比前一交易日上涨12.46点,涨幅为0.18%。

  (记者 张越男)