央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

韩正会见德国联盟党代表团 还会见阿尔卡特朗讯首席执行官

发布时间:2011年04月20日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 沈轶伦)昨天上午,上海市市长韩正在市政府贵宾厅会见了以联邦议院联盟党议会党团主席考德尔为团长的德国联盟党代表团一行。

  韩正欢迎考德尔主席首次来上海访问。他说,上海与德国在经贸、科技等领域交往密切,大众汽车、西门子、巴斯夫、拜尔等德国企业都在上海得到了很好发展。希望通过主席的此次访问,进一步促进双方在各领域的深入交流合作。

  考德尔表示,德国企业界对上海世博后发展、上海国际金融中心建设等十分关注,期待与上海在科技、经贸领域拓展合作。

  又讯 昨天中午,上海市市长韩正在市政府贵宾厅会见了阿尔卡特朗讯集团首席执行官韦华恩一行。

  韩正说,上海与阿尔卡特朗讯有着长期的合作关系,上海贝尔就是双方成功合作的范例。上海市政府将创造更好的发展环境,一如既往支持各方企业在上海发展。

  韦华恩表示,阿尔卡特朗讯集团在上海发展十分成功顺利,希望在集团亚太总部落户上海后,进一步把研发中心带到上海。