央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

上海通用 三大品牌新车闪耀展台

发布时间:2011年04月20日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在上海新国际展览中心E1馆,上海通用汽车将以“创领 绿动未来”为主题,携旗下别克、雪佛兰、凯迪拉克3大品牌24款车型所组成的豪华阵容亮相。其中,上海通用汽车一举推出5款包括全球首发在内的概念车与量产新车,让展台成为人气焦点。

  雪佛兰Malibu迈锐宝――作为雪佛兰品牌面向全球市场的重量级中高档车型,Malibu迈锐宝在上海车展全球首发。新雪佛兰Malibu迈锐宝将运动风格的造型设计、富有驾驶乐趣的操控性能和环保节能的未来科技完美融于一身。雪佛兰Malibu迈锐宝运动风格的造型设计,源自传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感,车身内部空间宽大舒适,经典的双驾驶舱设计动感十足。搭载四缸SIDI高效发动机和六速手自一体变速器,采用空气动力学抗风阻设计,加之针对多种复杂路况的验证校准,以及欧式精准调校的底盘系统, Malibu迈锐宝成为雪佛兰设计与性能的集大成者。

  另一款全球首发的别克Envision SUV概念车是别克品牌在中国推出的首款SUV概念车,车辆由上海通用汽车携手泛亚汽车技术中心主导设计,融汇别克品牌全球设计理念和未来中国SUV市场审美需求,秉承别克“动感流畅 宁静舒适”的设计精髓。该车搭载技术领先的PHEV插电式混合动力系统,预告了别克SUV产品的未来发展方向。

  三款量产新车分别为凯迪拉克 CTSCoupe豪华运动轿跑、雪佛兰Camaro科迈罗和全新雪佛兰Captiva科帕奇。凯迪拉克CTS Coupe在上海车展亚太首发并同步上市,车辆强化了凯迪拉克家族式的钻石切割风格。凯迪拉克经典元素的应用以及极富张力与线条感的设计,演绎凯迪拉克“艺术与科技”的造车理念。凯迪拉克CTS Coupe搭载3.6升SIDI全铝智能直喷发动机,最大功率可达228千瓦,最大扭矩为374牛 米,带来澎湃动力与完美操控。