央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风雪铁龙 19款车型出展上海车展

发布时间:2011年04月20日 13:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新闻晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

4月19日,雪铁龙携手东风雪铁龙,以19款车型的盛大阵容全力出击上海车

  展。东风雪铁龙C5拉菲红、世嘉冠军版同期上市;雪铁龙旗下SURVOLT ARTCAR、CZERO两款新能源车,也首次亮相中国。

  C5是东风雪铁龙旗下的中高级车,在外观、内饰、配置和安全等方面,一直备受消费者好评。C5拉菲红的上市,满足了消费者对更多外观的需求。作为东风雪铁龙旗下的主力车型,世嘉搭载雪铁龙1.6升发动机,动力性和燃油经济性都较为出色,新上市的世嘉冠军版,在配置方面均实现全面升级。

  雪铁龙还带来两款中国首发的新能源车――SURVOLT、C-ZERO。全电动跑车SURVOLT设计匠心独具,富有想象力。丰富的色彩被引入车身外观,夺人眼球。该车动力系统由两台电动机组成,最大输出功率224千瓦, 0-100公里/小时加速时间不到5秒,最高车速可达260公里/小时,续航里程可以达到200公里。SURVOLT采用220伏民用电源充电,一次充电只需10小时,快速充电仅需2小时。C-ZERO是一款四座电动车,完全实现零油耗、零二氧化碳排放和零噪音,最大扭矩180牛?米,最高时速可达130公里/小时,续驶里程达150公里。C-ZERO配备了雪铁龙eTouch服务和蓝牙等优质技术,并搭载动力转向系统、防抱死系统、电子稳定系统、电子辅助制动系统等先进配置,集技术和创新于一身。