央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿斯顿马丁One-77国内首发

发布时间:2011年04月20日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿斯顿马丁虽然几经转手落入印度人手中,但是其高端奢侈的品牌形象却并没有在买家心中变形。超级跑车品牌阿斯顿马丁于2009年6月份左右,在巴黎车展上展出了全新的旗舰车型One-77,并且世界限量出售77台,这款于2009年就已经开始接受订单的超级跑车早已经卖光,中国获得了5辆车的配额,目前这5辆车已经全部订购一空,售价达到了4700万元。这款车在北美地区售价180万美元,英国地区售价125万英镑,这个价格已经超过了标准版的布加迪威航。

  One-77所搭载的是一台最大释放动力760hp/750Nm的7.3L V12自然进气发动机,可以让One- 77在3.5秒内从0加速至100公里/小时,同时其最高时速更是达到了354公里/小时。与其动力系统搭配的是一台六速手自一体变速箱,并且由一个电动液压系统控制。

  One-77采用的结构是2+2结构,包裹一个碳纤维的底盘以及手工打造的铝合金车体,同时诸如自适应式悬挂系统、陶瓷制动盘等等都是它的标准配置。