央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奔驰CLS/SLK国内首发

发布时间:2011年04月20日 13:20 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新CLS作为奔驰的先锋车型,我们可以从CLS的身上看到奔驰的未来。而全新奔驰SLK这款新车是SLK系列的第三代产品,仍定位为入门级双座敞篷跑车,新车主要在外形和内饰上有些许的变化,整车在保留家族特征的基础上融入了更多的时尚元素。

  全新奔驰CLS拥有优雅的车身比例,修长的发动机罩、略扁的无框架侧窗以及更加向后倾斜的C柱,整车流线感更强。全新奔驰CLS设计相比上一代采用了更加激进粗犷的设计元素,拥有一个垂直的前脸格栅,进一步突出了跑车式的狭长引擎盖。

  内饰的整体风格,并不同于其同平台的E级车,新CLS的内饰已经开始具有其自己独特的风格了,即运动加优雅,独立的三个筒式仪表,加上黑白双色的表底搭配,形成了视觉冲击力,亚光装饰的空调面板及按钮组合,使该车产生豪华感,E级车采用的石英钟在此车上得以保留,看来石英钟将成为奔驰的又一特色设计。

  动力方面,海外入门级车型CLS250 CDI BlueEFFiciency搭载一台2.1升柴油引擎,最大功率150千瓦/204马力。顶配款是CLS350BlueEFFiciency,该车搭载一台3.5升六缸汽油引擎,最大功率225千瓦/306马力。所有引擎都采用直喷技术并搭配七速G-Tronic Plus变速器。

  新一代奔驰SLK硬顶敞篷跑车,是今年1月29日在斯图加特奔驰博物馆召开的125周年纪念活动上首发亮相的。