央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凯迪拉克CTS Coupe国内首发

发布时间:2011年04月20日 13:00 | 进入复兴论坛 | 来源:浙江日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  CTS是凯迪拉克在国内最热销的主力车型,推出CTS coupe也将有利扩大这款车型的市场,同时也奠定CTS运动化车型的形象。此次推出的CTS Coupe将搭载3.6L V6发动机,未来引入后凯迪拉克CTS coupe的主要竞争对手将是奥迪A5、奔驰E-coupe、英菲尼迪G37等车型。

  凯迪拉克CTS Coupe是上海通用凯迪拉克旗下今年唯一一款确定引入的车型,据之前公布的环保目录透露,凯迪拉克CTS Coupe将搭载两款3.6L发动机,新车目前已经通过环保部门的检测。

  作为一款轿跑产品,凯迪拉克CTS Coupe经过了全新的设计,只是在外观和内饰部分为了保留家族特征,与轿车版本有所相同。值得一提的是隐藏式B柱设计,中置双排气管以及更加低矮的车身,使其运动特质表露无疑。全新凯迪拉克CTS Coupe车身更低更运动。

  悬挂方面,凯迪拉克CTS Coupe采用的是长短臂的前悬系统和后多连杆悬挂,将提供后驱和四驱两种选择。性能版车型还会由原来的18寸轮毂升级为19寸。

  该车去年已经在美国本土市场上市,其售价为38990美元起。