央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽吉奥奥轩G5上市 售9.98-12.38万

发布时间:2011年04月20日 12:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月19日媒体日当天,广汽吉奥正式公布了奥轩G5 (详情 图片 报价)的新车价格,售价具体为精英版9.98万、豪华版10.98万、至尊版12.38万。

奥轩G5

  奥轩G5承袭简约风格,前脸精简饱满,梯形隔栅粗壮有力,配合时尚的鹰眼前大灯,外观霸气十足。采用铝合金轮毂,尾部采用晶钻切面尾灯。奥轩G5车身尺寸为4640mm×1815mm×1800mm,轴距为2745mm。

奥轩G5

  内饰方面:奥轩G5内部采用MPV造型,扩展了内部弹性空间。中控台采用上深下浅双色内饰。7英寸显示屏多媒体影音系统,且选装高配车型将有DVD影音系统(展车为MP5)和GPS全球定位系统。车内采用电控自动恒温空调,高配车型装配真皮座椅。后排座椅可以4/6分体折叠,空间组合多变,车后部空间最大能达到1910升,且车内有多个小型储物空间,方便实用。

奥轩G

  动力方面:奥轩G5未来将有汽油和柴油两种动力选择。汽油动力采用三菱4G69S4N发动机,直列四缸16气门,排量2.4L,最大输出功率100千瓦,最大扭矩达200N.m,排放标准达到国Ⅳ+OBD要求。柴油动力为广汽吉奥采用国际先进技术开发的GA4D25TCI高压共轨加装中冷器发动机,与传统发动机相比在升功率和扭矩方面均有明显提升,油耗方面大幅降低。并采用韩国现代5AT变速器。

奥轩G5

  底盘方面:奥轩G5采用的是三菱帕杰罗 优秀越野核心技术底盘,并根据国内路况和消费者需求进行技术升级和优化,经过澳大利亚Prodrive公司调校优化,使底盘即具有较好的越野能力又兼具备优异的舒适性,不仅在城市行驶舒适惬意,在郊区和田园路况舒适性同样突出。