央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

MDV中央空调设计大赛举行

发布时间:2011年04月20日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,第九届MDV中央空调设计应用大赛在美的总部所在地顺德拉开帷幕。

  本届大赛延用上届的主题“设计生命建筑”。MDV中央空调设计应用大赛由中国建筑学会暖通空调分会、中国制冷学会空调热泵专业委员会主办,美的中央空调协办。

  MDV英文缩写出自美的中央空调,原为美的中央空调多联机,随着设计大赛的影响力扩大与行业地位的提升,MDV已经成为了中央空调行业的专用名词。据悉,美的从1999年就开始研发多联机,是国内最早掌握多联机核心技术的企业,目前已经拥有多联机、冷水机等七大产品线,是国内首家具备生产变频一拖多空调和生产大型离心机组能力的企业。C 记者 许凤英