央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海信电器巡展走进江津

发布时间:2011年04月20日 11:24 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  上周末,海信集团“科技盛惠传中国”全国巡展江津站活动在江津时代广场举行。海信集团携旗下海信、科龙、容声三大品牌在江津展开了一场声势浩大的推广活动。

  记者在活动现场看到,海信今年推出的高端新品“荷塘月色”双模系列变频空调、阿波罗太空舱系列冰箱、阿波罗太空洗衣机等产品均悉数登场。这些产品不仅在技术、功能上有很多创新的亮点,而且外观十分靓丽。科龙、容声两大品牌也向市民展示了包括科龙高效变频空调、容声艾弗尔系列冰箱在内的多款时尚产品。

  展会现场,海信彩电不仅带来了大量特惠机型,更展示了最新推出的搭载了Android操作系统,同时能够与Android智能手机实现无线互联的智能电视。活动现场,很多消费者在海信3D电视前驻足,争相通过3D眼镜感受电视带来的3D视听效果。

  据海信科龙重庆分公司市场部负责人介绍,此次巡展活动除了让市民零距离了解将海信、科龙、容声的精品家电外,还是一场公益活动。巡展期间,消费者每购买一台海信科龙的产品,海信就将捐出10元,支持公益事业。据了解,两天巡展活动海信共募捐近五千元,这些善款将通过江津区慈善会救助那些父母外出务工的留守儿童。

  记者 牟晓菁