央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

维护交友安全 世纪佳缘防欺诈小组在行动

发布时间:2011年04月20日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当下,在食品安全问题倍受社会各界广泛关注的同时,服务领域的安全也不容忽视。国内最大的严肃婚恋网站世纪佳缘,再度提醒广大网友慎重选择网络交友平台,重视网络交友安全问题。世纪佳缘一贯重视网络交友安全问题,通过相关网络交友安全服务的推出,力求帮助单身男女搭建干净、纯粹的交友平台,同时也促进网络婚恋交友行业积极正向发展。

  世纪佳缘防欺诈小组在行动

  世纪佳缘防欺诈小组行长期以来从未间断的开展,一直在为净化网络环境,打击网络欺诈尽心尽力。在世纪佳缘推出防欺诈服务中,重点包含欺诈案例分析、举报服务、处罚措施、会员黑名单等诸多项目,会员们不仅能通过案例的学习在交友过程中未雨绸缪,遇到欺诈行为还可以进行投诉举报,同时,网站也为会员提供交友指南,教会大家如何擦亮眼睛,在交友过程中清晰地透过现象看到本质。

  世纪佳缘网站CEO、情感专家龚海燕介绍,世纪佳缘之所以推出相关服务,旨在帮助单身人士认清环境、理性思考,提高自身的判断能力,同时,更是希望通过这样特别的服务项目,可以帮助肃清网络交友环境,搭建干净纯粹的交友平台,让欺骗与伤害远离单身男女们。

  “在追求爱情的过程中,应该更理性。交友中不要存在侥幸心理,也不必急于求成,比如有些人会注册假资料,听起来条件非常优越充满诱惑力,但只要单身男女不被其表面的条件所诱惑,理性分析谨慎交流,就能避免上当受骗。抱着真诚的心态去交友,主动出击的同时更要谨慎行动,学会认清事情的假象,就会令伤害、欺骗远离自己。”龚海燕建议。

  维护交友安全,纯净平台尤为关键

  男青年小周在经历过几次传统婚介所征婚被骗的不顺心之后,通过身边朋友的介绍决定注册号称最严肃婚恋网站世纪佳缘上试试运气,令他意想不到的是不到半年他就成功找到了自己的另一半。谈起这段经历,小周感慨地说:“传统婚介所征婚交友陷阱不少,网络上骗子就更多了。选择一家知名度高、有信誉的婚恋网站很有必要,即能保证交友动机的纯粹性,也能得到更周到的服务。特别要感谢防欺诈小组给了我很多帮助和指导,让我在交友中少走了很多弯路最终找到了自己的幸福!”

  “要提高辨别能力,更好地保护自己,但不要因此而担忧害怕,单身男女仍应该相信真爱,在谨慎的基础上主动出击。”龚海燕建议,单身男女不能因为一些不成功的交友经历便因噎废食。

  据龚海燕介绍,世纪佳缘对于会员资格的审核、验证都非常严格,一直以来都以国内最严肃的婚恋交友网站著称,世纪佳缘安全中心致力于为单身男女寻爱之旅保驾护航。“近年来,关于网络交友安全问题的报道屡屡见诸报端,但事实上,只要选择安全纯净的交友平台,并不断提高自身辨别能力,就可以将欺骗拒之门外。”龚海燕表示,世纪佳缘将尽全力打造干净、纯粹的交友平台,为单身男女搭建一座爱的桥梁,同时也通过自身的不断完善服务,肃清交友环境,促进网络交友正向发展。

  本文转载自新华网 http://www.bj.xinhuanet.com/bjpd_sdzx/2011-04/19/content_22561434.htm