央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美男孩舞台上自杀 观众围观认为在演戏

发布时间:2011年04月20日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据美国《纽约每日新闻》4月17日报道,近日,在美国俄勒冈州,一男孩在一家咖啡店演出时,用刀将自己活活捅死,台下观众以为是独特的表演,看得津津有味,直到男孩倒在血泊中,观众们才惊觉,他原来是在公然自杀。

  事件发生在俄勒冈州本德市的一家咖啡店。男孩名叫基普 沃克,今年19岁。当天基普的节目是献唱一曲,在舞台上演唱完后,他随手掏出了一把16厘米长的双刃刀,然后多次朝自己的胸部刺去。下面的一二十名观众一时间有些迷惑,他们以为这也是表演的一部分。咖啡店的店主朗达 伊利说,“最初大家都搞不清楚这是怎么一回事。因为这是公开驻唱吧台,是演出,人们都以为这是类似戏剧的一种表演呢。”然而很快,人们就察觉到了基普身体里流出的鲜血,看到他越来越虚弱地倒了下去。基普被立即送到了医院,却最终因为那些捅伤不治而亡。

  事发后,基普的一位朋友表示,基普的死并不是意外。他说,“基普似乎一直以来就想证明什么,比如说,人们无需惧怕死亡,因为它迟早会降临到每个人身上。”这位朋友还透露,3月20日,基普就曾经想要结束自己的生命,结果被制止送去接受心理方面的咨询和治疗。