央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江若琳叶念琛疑似秘密约会 口径一致回应绯闻

发布时间:2011年04月20日 07:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

叶念琛约会江若琳(疑似).jpg

  新浪娱乐讯 娱乐圈里向来都是人红是非多,香港小公主江若琳最近事业处于上升期,先后两部电视剧《星光都市》、《洪武三十二》分别在内地和香港播出,一向鲜有绯闻的她传出被导演叶念琛追求的新闻。而一直忙于电影拍摄,刚杀青和獒犬的新作《夏日恋神马》,又有新计划与阿牛合作《结婚这件事》的江若琳近日首度作出回应,称与叶念琛两人是相识多年的好朋友,绯闻被追求只是一个美丽的误会。

  近日,香港媒体报道导演叶念琛事业得意爱情也有新发展,指出他用短信向势头正劲的江若琳嘘寒问暖,并展开追求攻势。叶念琛曾被指追求邓丽欣未遂,最终败给方力申。而现在转战江若琳,可见他喜欢的都是一类清新脱俗的气质型美女。两人秘密约会鲍鱼店更不约而同将照片上传微博,竟而关系曝光。而就此事记者在某活动上采访江若琳,其大方回答:“其实只是一班人吃饭拍照摆上微博,想不到会令人联想错误。”

  听到记者转达叶念琛夸自己爽朗,江若琳也表示觉得很开心,被问及导演是不是自己的理想对象时,江若琳表示:“只好朋友,不过他很有才华,人品也很好。”言语中不时透露出欣赏,还告知媒体今后和叶念琛会好像平时那样,我们什么都没发生所以不用避忌。而导演叶念琛方面做出的回应竟与江若琳如出一辙,声称当天是一大班朋友一起吃饭,否认追求江若琳一事。虽然双方极力否认,但如此心有灵犀的回应方式让大家很难不猜想两人是否有暧昧关系。