央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《LOOPER环形使者》中美同步拍摄 许晴“会”高登

发布时间:2011年04月20日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月17日下午,由布鲁斯 威利斯、约瑟夫 高登 莱维特、埃米莉 布伦特和拥有“不张扬的东方美”的许晴主演的电影《LOOPER环形使者》,借在上海取景拍摄之机,于上海浦西洲际酒店进行新闻发布会。约瑟夫 高登 莱维特、许晴及素以故事曲折见长的名导演莱恩 约翰逊出席了发布会。莱恩 约翰逊担纲该片导演和编剧。

  约瑟夫 高登 莱维特身穿红格衬衣提前轻松亮相,因《盗梦空间》而为中国观众所熟悉的他,一上来就在身后背板上写下一个中文的“囧”字,说“从没想到会有一个中国字跟我长得如此相像”,“我非常喜欢这个字,”还说以后就用这个字做他的名字了。

  许晴以素色衬衣配高腰背带裤出场,脸上是惯有的笑容。《LOOPER环形使者》中,许晴饰演一位“有着无数种可能的环形女人”,与布鲁斯· 威利斯、约瑟夫·高登·莱维特都有情感对手戏。许晴说,威利斯给人温暖,让自己像个小女人;高登年轻有朝气,唤起自己的母性。跟他们的合作非常和谐非常愉快。被问及感情戏的尺度,许晴发挥她特有的“太极”推手,回答说,“该有的都会有。”

  从编剧、导演、选角、取景、投资、宣传等全方面参与制作《LOOPER环形使者》的DMG公司的三位老总也出席了当天的发布会,并向到会的电影人、传播精英、媒体人讲述了这部电影的前前后后——2010年,DMG拿到《LOOPER环形使者》的剧本;三个月前,DMGCEO丹·密茨宣布公司将拍摄这部科幻动作片;今天,这部影片按故事情节正分别在中国和美国拍摄进行中。

  电影《LOOPER环形使者》故事新颖奇特——在六十年后的未来,有一群名为“环形杀手”的成员专门为大型犯罪组织暗杀来自未来的人。有一天,一个杀手将要杀死来自未来的自己,一系列惊心动魄的故事于是产生……

  DMG自2009年开始涉足娱乐,不仅大手笔在制作打造国内电影,如《建国大业》、《杜拉拉升职记》等,还利用自己的国际视角和好莱坞资源,将《暮光之城》、《神秘代码》、《生化危机4》、《迷踪:第九军团》、《赤焰战场》等大片带入中国电影院。作为这部电影的投资和中方制片,DMG将《LOOPER环形使者》称为“一部真正意义上的中美合拍片”,并希望这部电影能成为中国电影发展的新标杆。 记者陈滨