央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

创作才女曹方助阵颁奖礼 计划今年启动专辑巡演

发布时间:2011年04月20日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曹方

曹方

曹方

曹方

  新浪娱乐讯 近日,刚刚结束巡游采风的创作才女曹方参加了某时尚杂志举办的颁奖典礼,并透露将在今年发行一张全新风格的专辑并启动新一轮巡演。

  活动当天,曹方以一身独特的‘云朵妆’造型现身,并演唱了一首《住在春天》,技惊全场,给华丽的颁奖典礼带来一股清新的春日气息,穿上造型师为她精心设计的服饰,巡游归来的班长曹方干劲十足,优雅梦幻,成为当晚表演嘉宾里最亮眼的一位。

  近来一直活跃于各地音乐节的曹方表示,她即将参加4月23-24日在水乡周庄举办的“2011周庄。民谣诗歌节”。为了本次演出,曹方已经进入紧张排练中,希望能在周庄给大家带来一场高质量的Live Show,喜爱曹方的歌迷朋友们可以到现场感受班长音乐的魅力。

  来自西双版纳的曹方,拥有自由自在和无拘无束的个性,善于用音乐来谱写自己心中的画面。曹方创作的音乐充满了自由、幻想,具有生动的表现力及画面感,是内地最具有号召力的个性鲜明的唱作女生代表。自2002年出道以来,曹方一共发行了《黑色香水》、《遇见我》、《哼一首歌 等日落》等三张个人创作专辑,EP若干。她不仅包揽了全部歌曲的词曲创作,还担任制作人,在出众的音乐才华赢得业内喝彩的同时,也创下足以让行业震惊的高销售纪录。

  当被问及对2011年的展望和计划时,曹方透露,今年她将发行自己的第四张个人专辑并且启动新一轮巡演动作。对于新专辑,曹方表示还是以自己创作为主,并将继续担任制作人,更加准确的把握自己的音乐走向,新专辑将试图会作品风格和演绎方式上有较大的突破。谈及巡演,曹方也说道,希望此轮巡演将树立巡演的新标准,无论是音响硬体,还是多媒体配合作品内容的表达,都会给大家全新的现场体验,并表示此次巡演也在洽谈香港、台湾和新加坡等地的可能性,力图让各地歌迷都能一睹班长现场表演的风采。