央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拜仁暗示德国“国门”诺伊尔加盟几成定局

发布时间:2011年04月20日 06:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网柏林4月18日电 拜仁体育主管克里斯蒂安 内林格18日为德国“国门”诺伊尔的转会话题给出了目前为止最为明确的暗示,诺伊尔转会德甲巨人几成定局。

  诺伊尔在16日曾公开他已经对下个赛季的去向作出决定,但却不肯透露这个决定到底是什么。他说:“我已经作出了决定,每个该知道的人都已经知道了,事情已经很清楚。”

  如今,关于诺伊尔加盟拜仁的猜测终于得到了拜仁的印证。“事情的趋势已经很明显了,剩下的只是时间问题。”内林格对德国《南德意志报》这样说。

  与此同时,拜仁俱乐部经理霍内斯在接受媒体访问时,也难以掩饰他对诺伊尔即将加盟乐观十足:“我知道他的决定是什么,让我们拭目以待。”

  诺伊尔与沙尔克的合同将于2012年到期,如果不续约,沙尔克显然还是希望尽快将诺伊尔交易从而获得收益,否则一年后诺伊尔免费走人只会带来更大损失。

  沙尔克否认了之前媒体报道将与诺伊尔签订3年价值2100万欧元新合同的消息。而据德国媒体报道,拜仁为了解决困扰3年的门将人选已经为诺伊尔准备好了2000万欧元的报价。