央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国皇家婚礼在即 伦敦警方加大力度排查安全隐患

发布时间:2011年04月20日 03:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

威廉王子与未婚妻凯特 米德尔顿(资料图)

  据美国微软全国广播公司(MSNBC)消息,伦敦警方4月19日宣布,威廉王子与未婚妻凯特的皇家婚礼在即,警方已在白金汉宫与威斯敏斯特大教堂等建筑附近加强了安检,并对婚车行进路线进行了爆炸物品的排查。

  警方称,对婚礼队伍所将经过路线上的排水沟、灯柱、交通灯以及其它可能藏匿爆炸物品的区域进行了细致检查。据悉,安全检查将一直持续到皇家婚礼结束为止,以保证这对备受瞩目的皇家新人安全举行婚礼。

  据悉,警方除了安全检查之外,还将专门对一小部分极端痴迷于英国皇室的人员进行严格检查与监测,以保证他们不会在婚礼当天作出不当举动。但警方也同时表示,他们有信心做好威廉王子婚礼的安全工作。

  英国王子大婚吸引着全世界的目光,也将吸引全球政要名人出席,其中包括近50个国家的元首或领导人。另外,由于婚车将要游行的路线已于数月前公布,这都给婚礼的安全戒备工作带来了巨大挑战。