央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第五届汽博汽车文化节“同步”上海国际车展

发布时间:2011年04月20日 02:04 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 还在为无法去上海看国际车展而遗憾吗?好消息来啦,记者日前从中汽西南集团获悉,第五届汽博中心汽车文化节将于4月23日、24日在汽博中心拉开帷幕,50多个品牌,300余款车,29个4S店,多重优惠挑战车市价格底线!尤其令人兴奋的是,上海车展上市的相当部分新车也将同期展出,消费者可到汽博中心即刻看车和下单购买。

  据悉,本届汽车文化节有多种方式让消费者轻松购车。除了全款购车外,中汽西南这次将重点推出按揭贷款购车和二手车置换。中汽西南市场总监但向东向记者透露,由于中汽西南的优质商业信誉以及与银行的良好合作关系,几大银行在汽车消费按揭贷款上,都继续给予中汽西南最大的支持,只要客户的资质审查合格,都将从银行得到汽车消费贷款,不会受到宏观调控政策的影响。同时,中汽西南将在汽博中心设置二手车置换专区,消费者可先把车开到置换专区评估,选择好新车后,就可直接以评估价格把旧车抵款给中汽西南,消费者付清剩余车款就可以得到新车。若旧车的使用年限达到了3年,还可把原有牌照过户到新车上,让老号牌继续陪伴您畅想汽车生活,而置换新车成功,消费者还可免费获赠汽车交强险。消费者除了置换新车外,还可直接把旧车卖给汽博二手车公司,也可在汽博二手车公司直接选购精品二手车。

  据了解,此次文化节优惠劲爆:中汽西南星顺店E300L,购车送6万元礼包;中汽西南富豪店XC90现金优惠9万元,C70现金优惠3万元;中汽西南卓群店TL特价46.8万元限4台;中汽西南辉锐店R36/CC最高优惠7万元。更有奔腾B70优惠1.1万元,2011款乐风全系8折,凯越智慧版8.6折,君威20.39万元起,马自达3最低9.68万元起,天语最高优惠1.4万元,华通丰田威驰优惠1.5万元,卡罗拉最高优惠1万元以上。此外,中汽西南集团还为车展期间办理按揭的客户提供服务费5折优惠;购买车辆保险(新保或续保)且保费金额在2000元以上的客户,赠送精美礼品一份;二手车现场评估可获赠精美纪念品一份,现场置换成功的客户可获赠全年交强险一份,现场购精品二手车可提供4S店免费检测服务并赠送品牌蓝牙耳机一副;车展期间购汽车用品满300元可获赠全车消毒一次,冬季坐垫全场6折优惠。记者 刘英