央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

寻找西安最美街道和角落

发布时间:2011年04月20日 01:12 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大明宫遗址公园一角。  网友“退休老汉”摄

  东南城角夜景。记者 魏影 摄

  高新区街道上的樱花。网友“新西安图片”摄

  本报讯(记者 李卓洋)高新二路上盛开的樱花、兴庆宫公园里妖娆的郁金香、环城公园里早起晨练的市民、街道上耄耋老人手牵手的背影、城墙根盛放的不知名的野花……阳光灿烂的西安,街头的色彩也逐渐丰富起来,我们生活的这座城市一直在用自己的方式美丽着、绽放着,充满着生机和活力。

  每一天,这座城市都在发生着变化,无论是经历过风雨洗礼的古城墙、重现生机的小巷,还是街头矗立的高楼大厦、不断发展的崭新街道,又或者是一个不经意的瞬间,甚至一个最动人的细节。西安这个充满风景的城市绽放着独特的魅力,如果我们每个人都用心去发现、去发掘,就能体会到西安这座城市的雄浑厚重和生机勃发。

  这个城市每一处都是风景,每一处的风景总有感动我们的地方。生活在其中,每一个人心中都会有一条自认为最美的街道、最爱的角落。随手拍西安――寻找你心中最美的街道和角落,把你心目中的古城美景拍下来,注明拍摄地点、拍摄时间、一百字之内的图片说明,并附上作者姓名和联系方式后,通过邮箱social@xawb.com、西安新闻网老城根论坛或在新浪微博“@西安晚报”三种方式发送给我们。我们将在报纸上展示出来,与您共同分享西安的每一处美丽细节。

  以上图片除署名外均来自网络,欢迎拍摄者通过邮箱和微博联系本报领取稿酬。