央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中朝女足今日再战

发布时间:2011年04月20日 00:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  本报青岛专电 (记者郑小龙)今天下午,中国女足将和朝鲜队在青岛进行第二场较量。对于比赛胜负,李霄鹏毫不在意:“现在不是追求热身赛成绩的时候。”

  最近几年,中国女足对朝鲜队鲜有胜绩,9月开踢的奥预赛,朝鲜队是中国女足的劲敌。首场比赛,朝鲜队1比0获胜,今天两队进行第二场较量。李霄鹏表示:“现在要成绩有用吗?热身赛的目的根本不是为了比分或者赛果,我要的是球队这段时间的训练成果,通过比赛能够展现和发挥出来。你看我们第一场比赛输了,教练组马上进行了总结,这些对日后的奥运会预选赛有帮助,现在输球总比关键比赛输球好。”

  让李霄鹏满意的是,通过这次难得的比赛机会,中国女足掌握了朝鲜队最新的第一手资料,教练组已拿到比赛录像。对于外界关心的老将浦玮回归一事,昨天李霄鹏再次表示:“因为我还没有看过她的比赛,也不知道她的状态怎样,所以说应该是很难了。”