央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

刘玉美先进事迹报告会在桂举行

发布时间:2011年04月19日 23:52 | 进入复兴论坛 | 来源:法制网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报南宁4月18日电 记者莫小松今天上午,由中央政法委和司法部组织的刘玉美先进事迹巡回报告会在广西区党委礼堂隆重举行。报告会上,刘玉美先进事迹报告团6位成员从不同角度讲述了刘玉美可歌可泣、可钦可敬的先进事迹,深深打动了在场的近千名政法系统干警。

  报告会前,自治区党委常委、政法委书记温卡华会见了刘玉美先进事迹巡回报告团的成员。温卡华说,刘玉美20年如一日,在司法所长、综治办主任的平凡岗位上做出不平凡的事迹,她不仅是司法行政系统的杰出代表,更是政法系统学习的楷模,全区政法机关和政法干警要学习刘玉美同志始终坚定对党和人民的理想信念,对党的司法行政事业和人民的忠诚;始终牢记党为人民服务的宗旨,把老百姓当成自己的家人,把老百姓的事当成自己的事;始终爱岗敬业、无私奉献的精神。

  报告会结束后,自治区司法厅党委书记、厅长赵波向《法制日报》记者介绍说,听此报告是一次教育,更是一次震撼和升华,这次的报告会对广西政法系统特别是司法行政干警有非常实际教育意义,刘玉美用平凡而伟大的事迹告诉我们作为一名司法行政系统的干警应该为百姓执法,为百姓掌权,鞭策我们做好每一天的工作。