央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津:电动车逆行引发连环车祸 多辆轿车受损

发布时间:2011年04月19日 21:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 昨天12时许,大沽南路上一辆电动车逆行引发连环车祸,幸未造成人员伤亡。

  现场一辆起亚轿车司机告诉记者,当时他由中环线右拐驶入大沽南路,刚进入大沽南路时,一辆电动车逆行迎面向他开来。他赶紧向右侧躲闪,并踩刹车,车辆发生侧滑,他向反方向打轮,撞上护栏,当时在大沽南路路口等左转红灯的四五辆轿车被倒下的护栏撞伤。起亚轿车撞上一辆面包车才停下。

  据起亚轿车司机介绍,骑电动车逆行的是一名男子,事故发生后离开了现场。

  记者看到,路上倒下的护栏有二三十米长,面包车车头毁损比较严重,地面上有很多漏油。起亚轿车车头也受损。两辆车因水箱损坏,不能行驶,只能在现场等待拖车。为不堵塞路口,事发后其他轿车都开到了交通队。12时40分,拖车赶到现场,将起亚轿车和面包车拖走。 (记者杨雪菲)