央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

林峰谈与潘霜霜艳照事件:经此事令自己成长

发布时间:2011年04月19日 20:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月19日电 据香港文汇报报道,林峰和潘霜霜分手后,连环爆出亲密照,近日更指有情欲短片流出,令其情绪大受困扰。前晚林峰为首张普通话专辑《第一次》举行签唱会,事发后首次与歌迷作近距离接触,看来他在粉丝心目中根基甚稳,事件并没有带来太大的影响。他又表示经此事后,自己已经成长。

  是夜吸引数百歌迷支持,场面盛大,而林峰状态也不俗,看来已慢慢放下事件。他又感谢歌迷对他的支持。现场不少“峰”迷向偶像呐喊,又举起支持牌,林峰应该可以松一口气了;期间他很识做,亲手喂歌迷食朱古力。

  不过现场最令人意外的是他选唱潘霜霜形容为会忆起旧爱而哭崩的歌曲《让我爱你一小时》,林峰演绎时青筋暴现,更谷至颈项也通红;接着演唱另一首歌曲《one more time》时他又自摸下体两次 ,最后更获颁发白金唱片,林峰更全程绽出笑容,暂且放下烦忧。问到是否自己拣选歌曲?他说:“公司几个月前拣定。(潘霜霜听到会喊?)本身是这首歌是很好听,希望大家钟意!而且这是首感情歌,没可能刻意抑压着。”他又称与潘霜霜已没有联络,各有各发展。会否担心有情欲短片出现?林峰没有正面回答∶“现在只想全心投入工作,不想影响其他人,多谢大家关心。”

  林峰指新普通话碟已完成在内地的工作,暂时也无需回内地拍剧,所以不会跟潘霜霜有碰面机会,他强调大家没有联络,各有各发展,在事情上要说的都说过,希望大家不要再询问有关话题。林峰现在每日拍摄新剧《回到三国》,全情投入工作,心情没有影响,歌迷的支持,也令自己信心增加,他有感而发说∶“每个人都需要一个成长阶段,今次自己是成长了。”