央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阳朔破获特大贩毒案 缴获毒品K粉1174.3克

发布时间:2011年04月19日 20:12 | 进入复兴论坛 | 来源:桂林生活网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  桂林生活网讯(记者周绍瑜 通讯员张伟良)近日,阳朔警方经过缜密侦查,成功破获一起特大贩卖毒品案,当场抓获正在进行毒品交易的两名嫌犯,并缴获毒品K粉1174.3克。

  4月初,阳朔县公安局禁毒大队获得一条线索:一名杨姓男子近期将在阳朔进行一笔毒品K粉交易。这一线索引阳朔警方的高度重视,阳朔县公安局禁毒大队立即制定周密方案,开展侦查工作,并派出民警对嫌疑男子杨某进行布控。

  13日晚,禁毒民警获悉:杨某将于当晚在县城某娱乐厅进行毒品交易。19时许,禁毒大队领导亲自带领民警到娱乐厅蹲守伏击。约2个小时后,杨某出现在娱乐厅门口,与另一男子匆匆接触后,两人迅速离开了现场。带队领导一声令下,3名禁毒民警向杨某二人冲了上去。追出几十米后,两名毒品交易人员杨某、韦某被抓获,并当场缴获毒品K粉44.1克,毒品交易现金4000元。随后,阳朔警方又从杨某的出租房内搜出K粉1129.2克。

  经初步审讯,贩卖毒品K粉的男子杨某系阳朔县高田镇人。今年3月中旬,杨某在平乐县城以1.2万元的价钱购买了10包毒品K粉,并准备在阳朔出货。目前,杨某和韦某两人已被阳朔警方刑事拘留。

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx