央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奇瑞在上海车展全球首发三款新车

发布时间:2011年04月19日 19:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

奇瑞新东方之子

奇瑞E5

  奇瑞汽车,以“更安全 更节能 更环保”为参展主题,携六大阵营、26款整车、5大动力总成和1款四驱系统亮相W3馆W303展位,展台总面积超过2600平方米。

  这26款参展整车中3款为全球首发亮相,分别为新东方之子、奇瑞E5、旗云5,代表了奇瑞在整车研发方面的最新成果;除最新亮相车型外,在现有车型基础上,又推出了风云2 AMT、瑞虎1.6DVVT、A3 1.6DVVT+CVT以及瑞麒G31.3S旗舰型、瑞麒1.6VVT CVT旗舰型、威麟H3 1.9D、威麟X5 1.9D等新产品。5大动力总成涉及汽油、柴油发动机和自动变速器,展现了奇瑞在技术研发方面的极致水平;作为一家始终倡导更节能、更环保的汽车企业,瑞麒M1-REEV增程式纯电动汽车、瑞麒G3四驱强混混合动力汽车、瑞麒X1-EV纯电动汽车的参展,则彰显了奇瑞在新能源开发上的态度与成就。