央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠绿城今晚客战阿尔艾因 吴金贵:我们不会放弃

发布时间:2011年04月19日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网4月19日电 今晚,2011亚冠联赛第4轮小组赛将打响,杭州绿城客战阿尔艾因。在之前的三轮比赛中,杭州绿城取得了1胜1平1负的成绩。

  此次长途跋涉来到中东,绿城主帅吴金贵表示:“我们将尽全力去打,积累更多的国际比赛经验,这场比赛决不放弃。”

  “F组所有4队的水平不相伯仲,每一队都有机会出线。在第4轮比赛过后,形势应该比较清晰。阿尔艾因主场作战,几名球员相当突出。”吴金贵说道。

  而杭州绿城目前可以说是伤兵满营,膝盖受伤的右路大将沈龙元在出发前一刻被迫选择留守,加上之前颈椎病复发的孙吉,球队右路基本上已经瘫痪。带伤训练的左后卫荣昊出战也成疑问,门将姜波同样是有伤在身。