央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

90分钟比赛补时达12分钟 阿森纳到手3分"被点杀"

发布时间:2011年04月19日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8分钟的补时,却踢了12分钟,阿森纳队在补时第8分钟取得领先,却在第12分钟丢掉了胜利。在昨天凌晨结束的一场英超联赛中,主场作战的阿森纳队在补时阶段的大战中以1比1战平了利物浦队,目前已被曼联队甩开6分,本赛季的夺冠前景变得渺茫。

  利物浦队后防大将卡拉格在下半场的伤势使比赛暂停了一段时间,裁判最终决定补时8分钟。正是在补时第8分钟,阿森纳队由荷兰前锋范佩西点球破门,取得1比0领先。阿森纳队的球迷们已经准备好了欢庆胜利,但是主裁却迟迟没有吹响终场的哨音,在补时第12分钟,利物浦队由卢卡斯争取到了一个奇迹般的点球机会,库伊特一蹴而就,利物浦队从阿森纳主场带走了一分。

  阿森纳队主教练温格对于比赛时间和卢卡斯获得的点球颇有微词,比赛结束后就进入场地与当值主裁争辩,并与对手主帅达格利什发生了口角。他说:“比赛早就应该结束了,补时应该是8分钟而不是12分钟,卢卡斯的那个点球判罚也有问题。对于球员们来说,获得机会太难了,每次我们攻到对方半场的时候,都会面临至少10个人的防守。”

  利物浦队的主教练达格利什则另有一番说辞,他表示:“我们只管踢好自己的球,在一周当中的所有比赛中都全力以赴,至于别人的问题,我不关心。我的队员们表现得很棒,在最后时刻依然没有放弃,可能有球队比我们的技术更好,但没有球队能够表现出这支利物浦队的拼搏精神。”此役过后,自2004年以来未夺一冠的阿森纳队又将面临“四大皆空”的尴尬。据新华社