央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《同精彩》纪念特刊明日推出

发布时间:2011年04月19日 18:04 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报泰安4月18日讯(记者 侯海燕)《齐鲁晚报 今日泰山》与泰安市民见面整整3周年了。本报经过周密策划、精心制作,明日将推出3周年纪念特刊―――《同精彩》。

  3年了,生活的每一个细微的变化,城市的每一次蜕变,周围的所有精彩与感动,都停留过我们的目光。3周年纪念特刊以“同精彩”为主题,分为“你们”、“我们”、“端详”、“聆听”四大板块,与读者分享3年以来的成长和收获。

  第一板块―――“你们”。3年以来,大家与《今日泰山》建立了山高水长的友谊和交情。本板块重点刊登泰城各行各界读者与本报的渊源,见证了同风雨、共成长的感悟。读者的贺词,知名人士、普通读者、通讯员撰写的纪念文章,回顾了他们对《齐鲁晚报 今日泰山》珍藏的那一分情感。

  第二板块―――“我们”。本板块重点介绍《齐鲁晚报 今日泰山》3年的发展、壮大轨迹。《今日泰山》紧扣时代与泰山城市发展的脉搏,始终如一坚持与时俱进,见证了泰安这个美丽城市的发展轨迹。记者多次策划重大主题报道,深入一线采访,关注民生、维护正义,参与许多重大事件报道的亲身经历和对重大新闻事件、活动、新闻人物的回访。

  第三板块―――“端详”。本板块重点介绍泰安近年来发生的巨大变化。昔日的荒地变身国际化会展中心;昔日的荆棘山丘变成今日的环山大道;昔日脏乱差的财源大街西段也将变身为真正的泰安“金街”……本板块都将详尽进行介绍。

  第四板块―――“聆听”。本板块重点介绍这3年以来,泰安市房地产、汽车、商业、保险、医疗、教育、文化等行业不断发展壮大的情况。比如在通讯方面,3G业务不断升级,4G时代即将来临,泰城人们的生活也正因此而变得丰富多彩;比如在新能源产业发面,昔日的光伏产业缓慢发展如今驶入了快车道;比如在汽车行业,昔日没有本土轿车的泰安如今也有了自产的轿车……本板块都将进行阐述。

  《同精彩》纪念特刊,敬请广大读者关注。