央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰量产车惊艳车展 大黄蜂走入现实

发布时间:2011年04月19日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  Camaro科迈罗走到现实

  此前雪佛兰Camaro科迈罗只能看,不能买。此次车展,该车价格将正式公布,定价50万元左右。作为美系传奇跑车的经典新作,Camaro科迈罗通过《变形金刚》积累了超强人气,新车为全尺寸后驱布局,搭载3.6L V6 SIDI“全球十佳”发动机。

  新科帕奇仍为进口

  新科帕奇生于通用全球专业SUV平台。七座、635KG的高承载力、豪放阳刚的设计风格、不俗的公路奔跑能力以及进口车身份,均为新科帕奇的优势。新科帕奇启用新的动力组合:2.4L Ecotec DVVT发动机与带ECO模式的6速手自一体变速箱。

  Malibu主打运动风

  此次上海车展亮相的为Malibu最新一代车型,中文定名“迈锐宝”。迈锐宝主打运动,许多设计元素来自于传奇性能跑车Corvette和Camaro的设计灵感。内饰方面,提供宽大舒适的乘坐空间,并提供经典的双驾驶舱布局。操控方面,新车搭载四缸SIDI发动机和六速手自一体变速器,采用空气动力学抗风阻设计和欧式底盘系统,提供极富乐趣驾驭体验。