央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特、雪铁龙多款车型参展 电动车压场

发布时间:2011年04月19日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  雪铁龙携手东风雪铁龙展出多达19款车型,其中最具看点的车型为Traction、AUTOCHENILLE 1931两款老爷车及SURVOLT ARTCAR、C-ZERO两款电动车,预示雪铁龙未来发展的新能源概念车。

  雪铁龙的SURVOLT ARTCAR是一款全电动跑车,造型动感、颜色新颖。C-ZERO则是一款为城市生活量身打造的四座车型,该车采用了雪铁龙eTouch服务和蓝牙装置等全新技术。

  福克斯EV版首次亮相

  福克斯EV版造型与全新福克斯完全一致,只是外观使用EV车型专有的涂装。新车最大亮点有二,一是电力驱动,二是人机交互系统。该车已在美国包括亚特兰大、底特律、洛杉矶等在内的城市试点测试和推广。另据海外媒体报道,除EV版之外,福特还将推出全新福克斯的混合动力车型以及插电式混合动力车型,以进一步提升车型竞争力。

  福特VERTREK概念车

  将作为福特在北美的ESCAPE和KUGA的换代车型进行量产,该车代表着福特未来紧凑型SUV的设计方向。在车上,能看到福特车型最新的设计元素,同时还展现了福特在空间设计上的构思。数据显示,VERTREK概念车在空间容积为KUGA的1.2倍,装载能力为KUGA的1.15倍。事实上,长安福特一直未将KUGA国产最大原因在于产品周期,导入即将换代车型,于情于理,都说不过去。但随着VERTREK的亮相,所有难题将迎刃而解,VERTREK概念车的量产版国产几成定局。

  起亚概念车Naimo

  起亚中国带来首次亮相中国的概念车Naimo,该车3月底于首尔车展全球首发,是一款结合韩国传统与创新时尚的CUV电动概念车。Naimo使用一个永磁同步电机作为驱动力,极速可以达到150km/h。它通过一个常规的家用电源端口进行充电,耗时约5个小时,特殊快速的充电系统在25分钟内即可补充80%电量。