央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

枪手从天堂落到地狱 12分钟补时2个点球成经典

发布时间:2011年04月19日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨阿森纳与利物浦,无论从哪个角度看这都是一场极其重量级的对决,然而就是这样一场被寄予厚望的比赛,可以说比赛的前90分钟完全是乏善可陈的,但从补时开始,比赛的味道突然浓烈起来12分钟补时、4分钟2个点球,最后1秒绝杀,这一切的一切注定将成为经典。

  由于双方早已知根知底,本场比赛的进程也相当的乏味。然而,正当人们以为比赛就将以这样沉闷的方式结束时,高潮和跌宕起伏却在最后时刻出现了。由于下半时卡拉格昏迷不醒耽误了太多时间,边裁举起了补时8分钟的电子牌,当计时牌的数字跳到97的时候,法布雷加斯突入禁区右肋被利物浦球员斯皮林从背后绊倒,主裁判马里纳果断判罚了点球,范佩西操刀主罚一蹴而就,终于在比赛临近结束时将比分改写为1:0。

  然而就当阿森纳球迷认为胜券在握时,老天又跟他们开了一个玩笑,伤停补时最后一分钟,埃布在禁区内犯规,主裁判马里纳又一次毫不犹豫地判罚了点球,只可惜这次他站在了利物浦这一边。“罪臣”埃布跪地掩面长叹,库伊特没有浪费这个绝杀,最后一秒利物浦将比分扳平,也彻底将阿森纳的夺冠梦想破灭。 (记者 杜鹏)