央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011年广西房博会落幕 参展人次20万意向成交12亿

发布时间:2011年04月19日 14:48 | 进入复兴论坛 | 来源:广西新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南宁讯(记者张娟)2011年广西(南宁)房地产博览会,经过3天持续火爆展销,于4月18日下午5时圆满闭幕。据组委会统计,本届房博会共接待观展者约20万人次,意向成交额超过12亿元。

  本届房博会参展商数量之多、参展力度之大,是房博会10年来之最。3天来,70个来自南宁、钦州等地的房地产企业,与来自北京、上海、广州等全国各地的装饰、建材商家及国内外知名家电品牌同台竞技,实现了商家与客户的双赢。不少参展商家表示,此次参展达到了自己的预期目标。

  受广西日报传媒集团邀请,由全国30多个主要城市的强势媒体共同缔结的“中国主流媒体房地产联盟”成员代表应邀出席了房博会并进行报道,之后奔赴北部湾各大城市,见证广西北部湾城市群的风采。联盟成员有广州日报、深圳特区报、北京晚报、解放日报、重庆晨报、扬子晚报、大河报等。30家报媒首次联合派出记者,对本次展会进行报道,使得本届房博会在西部城市中脱颖而出,成为首个受到国内各大媒体关注的房展,奏响了西部地产的最强音!

  来自广州、深圳的媒体记者表示,南宁房博会不断发展壮大,举办得一年比一年成功,的确不多见,开发商的参展力度甚至超过了深圳。本次展会还提供全民参与的渠道,为广大市民提供购房、验房、装修、家居布置等“一站式”服务,非常实用。