央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东南亚国家并购交易额有所下降

发布时间:2011年04月19日 12:24 | 进入复兴论坛 | 来源:经济日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报新加坡电 记者陶杰报道:并购市场资讯公司近日发布东南亚国家第一季度并购数据,数据显示,并购交易总额超过130亿美元,同比减少11.4%,但并购案总数则维持在相同水平。根据数据,以并购数量计算,新加坡以20宗并购交易成为东南亚最活跃的并购市场;如果以并购价值计算,则泰国以67亿美元的并购总值超越其他东南亚国家,位列首位。马来西亚在该季度的并购总数只有10宗,并购交易值与去年第一季度相比大幅下降了85%,只有6亿多美元。据悉,东南亚国家并购交易虽有所放缓,但由于本区域发展中经济体继续以比其他地区更快的速度扩张,今后的预期并购交易会有所增加。