央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

君乐宝常温饮品首次进京,多谷力掀粗粮代餐新食尚

发布时间:2011年04月19日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深夜十点,北京CBD某5A写字楼依旧灯火通明,白领小张从抽屉中拿出一款谷物代餐饮品,充满活力的鲜艳包装引得周遭同事争相询问。据小张透露,由于习惯性的频繁加班,选择“高纤维、高蛋白”的粗粮代餐食品已成为时下北京白领群体的新趋势,而君乐宝多谷力谷物浓浆自3月始在北京发售,便在他的朋友圈中备受好评、并口口相传开去,将这股粗粮新风尚推上高潮。

  饮食专家介绍,随着现代生活节奏的加快,饮食不规律、不平衡已成为都市白领的普遍现象,由此引发的“亚健康”问题不仅降低了工作效率,也使生活质量受到影响,选择一款既能补充能量、又能调养身体的代餐食品成为白领日益关注的话题。而《黄帝内经》中“五谷为养,五果为助,五畜为益,五菜为充,气味合而服之,以补精益气”的理念亦得到现代人认可,谷物产品作为养生的根本,受到白领人士的青睐。

  针对消费者的饮食问题,君乐宝紧抓市场契机,于2010年6月推出多谷力谷物浓浆新品,将谷浆类饮品正式推向大众消费市场。多谷力谷物浓浆以红豆、燕麦、黑米、绿豆、莲子为基础,并将云豆、小麦仁、薏米等谷物以科学的配比加入其中,再经过筛、配、烘、煮、磨等传统工艺进行加工,将豆浆中天然谷物的高纤维、低脂肪的特点充分发挥。多谷力谷物浓浆中的粗粮成分不仅可以均衡膳食营养,而且更能充分满足现代人快节奏的生活需求,让消费者方便享受“高纤维素+高脂肪-低糖”的健康滋味,为白领人群提供补食、调养的代餐佳选。

  作为华北乳业领头人的君乐宝集团,在产品研发上一直奉行“以消费者需求为主导”,更将“健康一家人”的品牌理念充分融入到产品当中。据了解,君乐宝多谷力谷物浓浆从原料生产、产品加工、成品流通及销售等都遵循“全程产业链”监控,自上市以来就被中国保健协会正式收录到“信誉保证”产品名录中。而作为唯一入选该名录的谷浆类饮品,君乐宝多谷力谷物浓浆已虏获众多消费者的喜爱和信任。

  据悉,继君乐宝与蒙牛强强联姻之后,双方在市场营销、渠道建设、技术支持等方面形成有机互补。此次君乐宝借助蒙牛在京常温渠道资源,全面拓展多谷力北京销售范围,使其由区域强势产品向全国迈进,也令君乐宝全国谋篇布局的脚步走得更加稳健。