央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨路桥建设回迁房源户型全公开

发布时间:2011年04月19日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哈市今年再次实施大规模的城市路桥建设工程,征地拆迁量也堪称之最,今年路桥建设涉及征地拆迁17条道路,将实行回迁安置制,届时将安置房屋区域位置、户型等进行现场公示,让居民放心搬迁、满意安置。

  据介绍,今年哈市路桥重点工程共有17条道路涉及征地拆迁,需征收土地256万平方米,征收房屋65万平方米。在征收过程中,哈市坚持实行回迁安置“八公开、一承诺”制,将区域位置、户型类别、房屋功能、小区环境和生活服务设施、产权性质、政策要点、回迁选层定号程序、回迁时限及条件等进行现场公示,并公开承诺确保兑现。

  东部沿江景观路网项目安置地点初步选在道外区市政材料厂地段,位于道外区水泥路50号、水源路、规划路、龙电路围合区域,占地面积28.8万平方米。

  东部外延路网项目安置地点初步选择两个地块:香福桥安置小区,规划农研路、规划金山路、规划路围合区域,占地3.5万平方米;香福小区,香福路、公滨路、农民集资小区用地界线、互助街围合区域,占地面积16.5万平方米。

  宣化街交通疏解工程安置地点初步选择在南岗区宣化街与宣威街交口处,占地面积0.31万平方米;

  中部路网项目安置地点初步选择在市政府组织建设的集中安置区;

  西部路网项目安置地点初步选择在群力、哈西两处易地集中安置区;工程资金保障项目中的被征收人,原则上在工程资金保障项目用地原址予以安置。 (记者 张立)