央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

18日创业板指跌0.67% 成交金额达46.1亿元

发布时间:2011年04月19日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  18日深交所创业板指走势弱于主板和中小板股指,收报1003.26点,比上个交易日跌6.8点,跌幅为0.67%。全日创业板成交金额达46.1亿元,比上个交易日减少13.59%。

  创业板当日交易的188只股票,有120只收盘报跌,28只跌幅超过2%;列跌幅头两名的聚光科技和乐视网分别下跌7.74%和5.43%。

  当日收盘报升的65只股票有38只涨幅不到1%,涨幅居前的豫金刚石和鼎龙股份分别上升7.47%和5.77%;大华农、朗科科技和吉峰农机当日收平。

  创业板当日有5只个股的换手率超过一成,聚龙股份位居榜首,换手41.59%,其股价涨2.62%。

  当日创业板有15只个股停牌,其中,捷成股份、东富龙、安居宝、香雪制药、信维通信、智飞生物、嘉寓股份、科新机电、蓝色光标、九洲电气、三聚环保和探路者因公司召开股东大会而停牌;福星晓程因年报延迟披露而停牌;天晟新材即将披露公司董事会于16日已审议的重大事项而停牌;西部牧业因筹划重大资产重组,当日继续停牌。