央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

少女时代泰妍演出过程中遭遇绑架 主办方出面道歉

发布时间:2011年04月19日 07:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 对于泰妍被闯入的粉丝企图绑架的事件,演出主办方正式道歉并表示将“全额退票”。

  本月17日,泰妍在位于首尔松坡区的乐天世界的特设舞台举行的“Angleprice Music Festival”的第二部演出时登上舞台,与成员们一起演唱时,被突然出现的男性观众拉起就走,遭遇了事故。该男性观众随即被演出相关人员制服,泰妍重新回到舞台上,坚持到了演出结束。

  对此,负责本次演出售票的Coupang于17日在自家的主页上表示:“因为今天的事件,给少女时代和少女时代的粉丝们以及Coupang的观众们带来了担心,为此我们低头道歉。在门票销售及送达过程中存在失误,少女时代演出过程中发生了不愉快,给Coupang的观众和少女时代的各位粉丝带来了很大的担心和不便,在这所有的过程中,Coupang都负有全部的道义责任。”

  他们还补充说:“对此,将对所有购买了入场票的Coupang观众给予全额退票,并将努力以后再不发生类似事件。”