央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

明日晴天外出需防晒 周四有雨出门需带雨具

发布时间:2011年04月19日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京晚报讯 昨天,从蒙古国南下强冷空气入侵本市,城区的风力普遍在五六级,阵风六七级。

  今天还会刮起北风,阵风有四级左右,不过和昨天相比,北风温柔了许多,晴朗的天空下,灿烂的阳光伴随着大家开始新一周的工作。告别了冷空气,明天是风和日丽好天气,气温回升到24℃左右,在暖暖的日光下,非常有利于人们户外活动。没有云彩阻挡,空气也比较洁净,紫外线指数是强的级别,外出最好采取必要的防晒措施,女士们可以撑起遮阳伞或使用防晒品护肤。

  此外,今明两天的空气非常干燥,大家还需多喝水补充。需要注意的是,昼夜温差很大,早晚偏凉还是要多穿点。

  周三后半夜到周四白天,冷暖空气相会在京城上空,本市将迎来一次小雨天气过程,市民外出要带上雨具。周四受阴天降雨影响,全天气温在20℃以下,外出还应添加衣服。周六又有一股弱冷空气入侵北京地区,有三四级偏北风,对大家外出游玩略有不利影响。周三白天、周五和周日天气以晴为主,阳光温暖,风不大,非常适宜人们户外活动。 (付治龙 邵跃先)